Termine

Alle anstehenden Termine werden aufgrund der Corona-Pandemie, vom Vorstand bzw. vom Feuerwehrausschuss vorab eingehend geprüft. Hierbei wird unter Beachtung der aktuellen Regeln entschieden, ob Termine statt finden können, wenn ja in welchem Umfang, oder ob sie leider nicht stattfinden können.

Interschutz 2022

Weitere Informationen

Die Interschutz ist eine Messe für den Brand- und Katastrophenschutz, sowie des Rettungsdienstes und findet in der Regel alle 5 Jahre statt.

Meist besucht eine Delegation bestehend aus Mitgliedern vom Feuerwehrausschuss, Gerätewarte und ggf. Vorstand diese Messe um auf dem Laufenden zu bleiben und Neuerungen kennen zu lernen.

Sommerfest 2022

Feuerwehr Hainstadt e.V.

Feuerwehrhaus Hainstadt

Schillerstraße 9, 63512 Hainburg

Weitere Informationen

Das Sommerfest der Feuerwehr Hainstadt. Informationen zur Veranstaltung folgen in den News.

Bei Rückfragen bitte an den Vereinsvorstand (verein@feuerwehr-hainstadt.de) wenden.

Bei Bereitschaft einen Dienst zu übernehmen bitte an den Arbeitsausschuss (arbeitsausschuss@feuerwehr-hainstadt.de) wenden.

Download aller Termine aus dem Kalender

Klicken Sie auf den Button zum Download der Kalenderdatei (ICS) oder ...

Download Kalendergruppe Startseite

... kopieren Sie sich den Link unten und abonnieren Sie den Kalender in Outlook etc.