Termine

Alle anstehenden Termine werden aufgrund der Corona-Pandemie, vom Vorstand bzw. vom Feuerwehrausschuss vorab eingehend geprüft. Hierbei wird unter Beachtung der aktuellen Regeln entschieden, ob Termine statt finden können, wenn ja in welchem Umfang, oder ob sie leider nicht stattfinden können.

Praxis Ausbildung Einsatzabteilung

Ausbildung Einsatzabteilung

Verteilung Müllkalender

Feuerwehr Hainstadt e.V.

Weitere Informationen

Der Feuerwehrverein verteilt die Müllkaldender für 2022.

Ob eine Verteilung der gelben Säcke erfolgen wird, liegt an der Firma Remondis. Aktuell gibt es hier Lieferschwierigkeiten.

Hainburger Markt 2022

Gewerbeverein Hainburg

Weitere Informationen

Bei Rückfragen bitte an den Vereinsvorstand (verein@feuerwehr-hainstadt.de) wenden.

Bei Bereitschaft einen Dienst zu übernehmen bitte an den Arbeitsausschuss (arbeitsausschuss@feuerwehr-hainstadt.de) wenden.

Sommerfest 2022

Feuerwehr Hainstadt e.V.

Weitere Informationen

Das Sommerfest der Feuerwehr Hainstadt. Informationen zur Veranstaltung folgen in den News.

Download aller Termine aus dem Kalender

Klicken Sie auf den Button zum Download der Kalenderdatei (ICS) oder ...

Download Kalendergruppe Startseite

... kopieren Sie sich den Link unten und abonnieren Sie den Kalender in Outlook etc.